Kerajinan clay mudah

30 DIYS CLAY LUCU YANG BISA KAMU BUAT SENDIRI

Kerajinan 5-Menit
Просмотров 3 млн | 2 месяца назад
KERAJINAN TANAH LIAT POLIMER YANG LUAR BIASA Tanah liat polimer adalah salah satu bahan terbaik untuk kerajinan karena Anda dapat membuat hampir semuanya dari itu. Misalnya, Anda dapat membuat koleksi item miniatur untuk rumah boneka, buah miniatur..

Cara membuat clay dari tepung

Lesehan Art
Просмотров 220 тыс. | Год назад
Bagaimana cara membuat clay yang terbuat dari tepung Yang murah dan mudah untuk mendapatkan bahannya, serta aman dalam penggunaannya ALL NCS Music Playlist: bit.ly/ALLNCSmusic Follow me on Facebook : m.

Cara Mudah Membuat Kerajinan Clay dari Tepung Kanji

Jurnal Kreasi
Просмотров 80 тыс. | Год назад
Bagaimana cara membuat clay yang terbuat dari tepung Yang murah dan mudah untuk mendapatkan bahannya, serta aman dalam penggunaannya ALL NCS Music Playlist: bit.ly/ALLNCSmusic Follow me on Facebook : m.

Cara Membuat Clay sendiri, mudah || Seni Kerajinan Tangan || Handmade

Handmade_ gorontalo
Просмотров 27 тыс. | Год назад
Cara Membuat Clay tepung || Seni Kerajinan Tangan || Handmade Video kali ini adalah cara membuat clay tepung Bahan dan Alat yang disediakan : Tepung Beras, tepung Maizena, dan tepung Tapioka (semua merek jga bisa) pengawet makanan, disini sya mengg..

Cara Membuat Gantungan Kunci Wisuda dari Clay | Seni Kerajinan Tangan | Handmade

Handmade_ gorontalo
Просмотров 12 тыс. | Год назад
Cara Membuat Gantungan Kunci Wisuda dari Clay | Seni Kerajinan Tangan | Handmade Hi, Di video kali ini saya memberikan tutorial cara membuat gantungan kunci wisuda dari clay :) dengan bahan-bahan yang mudah didapat kalian bisa membuat sendiri di rum..

30 MENIT MEMBUAT KREASI DARI CLAY

tayangancerdas57
Просмотров 61 тыс. | 7 лет назад

Tutorial | membuat clay dari sabun | kerajinan tangan | mudah dan gampang | easy DIY |

DIY by ratna nana
Просмотров 1 тыс. | 10 месяцев назад
Kerajinan tangan dari sabun batangan ini sangat mudah & gampang buat . . . Follow IG : @ratna_nana05 Thank's for watching 😊

KEUNIKAN KERAJINAN CLAY DARI TEPUNG TERIGU

PALTV Memang Punyo Kito
Просмотров 11 тыс. | 5 лет назад
PALTV - Halo Palembang

Proses Pembuatan Kerajinan Clay

Hidayatun Ni'mah
Просмотров 2,2 тыс. | 2 года назад
Proses Pembuatan Kerajinan Clay Dari Tepung ini adalah salah satu tugas sekolah mata pelajaran Prakarya. Cara pembuatan cukup mudah! Hihi

Kerajinan plastisin

andri Dinzi
Просмотров 129 тыс. | Год назад
Proses Pembuatan Kerajinan Clay Dari Tepung ini adalah salah satu tugas sekolah mata pelajaran Prakarya. Cara pembuatan cukup mudah! Hihi

Neko Atsume Simple Snowball│Polymer Clay Tutorial

Creative Rachy
Просмотров 759 тыс. | 3 года назад
Hey Everyone! Watch in HD :) In this tutorial I show you how to create a figure inspired by Snowball from the game/app Neko Atsume! Be on the lookout for more Neko Atsume inspired tutorials! Thanks for watching :) Links: My Store - creat..

polymer clay Kawaii Donut/Doughnut TUTORIAL

This Charming Stuff
Просмотров 2,5 млн | 5 лет назад

Tutorial Miniatur Doraemon | seni kerajinan tangan | handmade

Handmade_ gorontalo
Просмотров 2,1 тыс. | Год назад
Tutorial Miniatur Doraemon | seni kerajinan tangan | handmade Hay semua,. Bagi pecinta Doraemon bisa mengikuti tutorialnya, caranya cukup mudah kok guys, miniatur Doraemon bisa untk pajangan di segala tempat. Slmat mencoba 😊

Cara membuat kerajinan souvenir unik resin LOVE

Dyartorin Kerajinan Tangan
Просмотров 10 тыс. | 6 месяцев назад
Sebuah tutorial sederhana tentang cara membuat kerajinan resin bentuk "cinta" disajikan dalam video kreasi kerajinan tangan berikut ini. Rencana awal ingin membuat kerajinan KAYU & resin tapi karena kayunya terlepas jadilah resin saja. Souvenir hiasa..

KERAJINAN SABUN YANG KEREN DAN MUDAH

Gudang Kerajinan
Просмотров 11 тыс. | 4 месяца назад
Gosok dub dub, saatnya untuk menggosok dengan kerajinan sabun yang keren dan mudah ini. Waktu mandi dan mencuci tangan akan menjadi hit dengan sabun yang luar biasa ini. Gudang..

WOW LUAR BIASA KERAJINAN CLAY MIRIP BANGET

BERITA TEGAL
Просмотров 269 | Год назад
Gosok dub dub, saatnya untuk menggosok dengan kerajinan sabun yang keren dan mudah ini. Waktu mandi dan mencuci tangan akan menjadi hit dengan sabun yang luar biasa ini. Gudang..

PRAKARYA | Materi Kerajinan Bahan Lunak Alam

TV Pendidikan
Просмотров 3,5 тыс. | Месяц назад
LINK UJIAN : join.quizizz.com/... KODE UH-1 : drive.google.com/open?id=1KRBvgvG2m2a0zA..

Tuterial buat kerajinan dari dray clay

Faizul Awwal
Просмотров 456 | 6 месяцев назад
LINK UJIAN : join.quizizz.com/... KODE UH-1 : drive.google.com/open?id=1KRBvgvG2m2a0zA..

CARA MEMBUAT BUNGA SABUN KACA PIRING/PECAH PIRING |KERAJINAN TANGAN BUNGA SABUN

Anis isa masruroh Aisamasr_craft_art
Просмотров 8 тыс. | 9 месяцев назад
Bunga sabun atau clay sabun bisa dibuat berbagai model ino adalah cara membuat bunga kaca piring atau mirip kaca piring,smua bisa belajar untuk tuto claynya silahkan di video saya sebelummya unyuk order bisa lewat wa. 085257514370 #anisisamasruroh #a..

Kerajinan tanah liat vas bunga - Prakarya

RUMAH PRAKARYA KREATIF
Просмотров 22 тыс. | 4 месяца назад
RUMAH PRAKARYA KREATIF penyedia media, bahan, peralatan serta jasa pelatihan siswa pelajaran prakarya dan sbk (seni budaya) kewirausahaan terlengkap se-jabodetabek mulai dari tingkat TK-SD-SMP-SMA/SMK dan untuk kegiatan umum lainnya. GRATIS ONGK..

TUTORIAL/CARA MEMBUAT BINATANG DAN BUNGA MENGGUNAKAN SABUN MANDI/ KERAJINAN TANGAN KEREATIF DAN UNIK

KREATIF 33
Просмотров 207 тыс. | 6 месяцев назад
Kerajinan tangan mungkin sudah tidak asing ya buat anda,tetapi hal ini berbeda dengan kerajinan lainnya yaitu kerajinan dari sabun mandi. kali ini saya akan membagikan tutorial membuat kerajinan yang unik dari sabun mandi, langsung saja simak videon..

Kerajinan clay

Annisa Momo
Просмотров 10 | 3 месяца назад
Terimakasih buat tristha, yg udah mau ngreview

Pembuatan Kerajinan Clay

notabot
Просмотров 38 | 3 года назад
Berhubung sudah berpikir sekian lama, perut kami mengambil alih jalannya pikiran kami sehingga bentuk awal yang kami pikirkan berubah menjadi makanan. Note: Makanan tidak berlogo SNI dan Halal

Kerajinan Tangan dari Bubur kertas (Kertas Koran)

Azzam Ridho
Просмотров 70 тыс. | 3 года назад
Alat dan bahan - bahan: 1. Baskom . 2. Lem Fox. 3. Kertas Koran. 4. Air. 5. Kertas Warna. 6. Bola mata plastik. 7. Cetakan berbentuk. - Cara Membuatnya: 1. Siapkan alat dan bahan. 2. Sobek kertas koran. 3. Masukkan ke baskom berisi air. 5. ..

VIDEO KUMPULAN KERAJINAN TANGAN - KERAJINAN 5 MENIT

KERAJINAN 5 MENIT
Просмотров 366 тыс. | 10 месяцев назад
Subscribe 5 MENIT CREATIF : ru-clip.net/channel/UCvcasSkp5coTUNjuDgQ1wOw Kerajinan, , kerajinan dari kardus, kerajinan dari bambu, kerajinan dari botol bekas, kerajinan dari sabun, kerajinan dari limbah, kerajinan adalah, kerajinan bahan..

31 HACKS KERAJINAN JENIUS

Kerajinan 5-Menit
Просмотров 48 тыс. | 5 месяцев назад
KERAJINAN MURAH UNTUK RUMAH Batu adalah bahan yang murah untuk kerajinan dan Anda dapat membuat item dekorasi keren dan hanya menghabiskan satu sen. Anda dapat membuat tempat lilin yang lucu; menggunakan kembali pringles bisa dan lem kerikil untuk ..

KERAJINAN CLAY - Dari Tepung Terigu

yunn ang
Просмотров 1,6 тыс. | Год назад
Kerajinan ini bisa dibuat dengan menggunakan sedikit modal tapi dapat menghasilkan banyak keuntungan. Selamat Menonton

Membuat BUNGA MATAHARI dari Plastisin

Bibah Plastisin
Просмотров 63 тыс. | 2 года назад
Ini dia cara mudah membuat bunga matahari dari bahan plastisin

kerajinan clay pake cetakan silicone

Dase Rusman
Просмотров 1,7 тыс. | 2 года назад
cetakan silicone bisa cetak kerajinan clay, coklat , puding, fondant, jelly, sugart, kerajinan fiber, gyfsum dll

Tutorial | membuat hiasan magnet kulkas dari clay sabun | kerajinan tangan | easy diy

DIY by ratna nana
Просмотров 817 | 10 месяцев назад
Kerajinan tangan dari clay sabun sangat mudah dan gampang dibuat . . . Follow IG : @ratna_nana05 Thank's for watching 😊

Kerajinan primitif,cara orang primitif membuat kerajinan dari tanah liat

kerajinan unik
Просмотров 18 тыс. | Год назад
Ada banyak kerajinan dari masa primitif namun tidak banyak yg bertahan hingga saat ini.namun ada satu kerajinan primitif yg masih bertahan hingga saat ini.seperti pada video ini bagaimana orang primif membuat kerajinan dari tanah liat,walau ada sedik..

Kerajinan Bahan Lunak dari Clay

Oryza Sativa
Просмотров 2,3 тыс. | 3 года назад
Tugas Prakarya Kerajinan bahan lunak dari clay. Dibuat oleh: 1. Solikhatin Niza 2. Nindy Ari L. 3. Dewi Bella S. 4. Mochammad Safril A. (XI MIPA 6, SMAN 1 Jepara)

Membuat Kerajinan CLAY Man 1 Sinjai Utara

Andayootz 26
Просмотров 41 | 10 месяцев назад
Hiasan Dinding

Cara ekstrim membuat kerajinan tangan primitif dari tanah liat

kerajinan unik
Просмотров 2,5 млн | Год назад
Banyak jenis kerajinan tangan berbahan dasar tanah liat Orang primitif membuat peralatan masak dari tanah liat Cara yg digunakanya pun beraneka ragam,namun yg populer sistem putar, Pada video kali ini cara membuat kerajinan dari tanah liat menggunaka..

Cara membuat kerajinan flour clay unik👍

Fresh Real Yahya
Просмотров 50 | 10 месяцев назад
Muh. Yahya

Tutorial kerajinan ikan dari sabun mandi

Hasan Media dadapayam
Просмотров 30 тыс. | 9 месяцев назад
kerajinan tangan dari barang bekas, kerajinan botol plastik bekas minuman, kids craft, memanfaatkan barang bekas, life hack maret 2018, botol, kreasi barang bekas, botol daur ulang, ide hadiah, barang bekas, botol bekas, kerajinan botol bekas, kreati..

Membuat Clay Berbahan Dasar Tepung

DuniaOrbitDigital
Просмотров 157 тыс. | 5 лет назад
kerajinan tangan dari barang bekas, kerajinan botol plastik bekas minuman, kids craft, memanfaatkan barang bekas, life hack maret 2018, botol, kreasi barang bekas, botol daur ulang, ide hadiah, barang bekas, botol bekas, kerajinan botol bekas, kreati..

Mebuat kerajinan dari I clay

Elmira Andini shop
Просмотров 27 | Год назад
kerajinan tangan dari barang bekas, kerajinan botol plastik bekas minuman, kids craft, memanfaatkan barang bekas, life hack maret 2018, botol, kreasi barang bekas, botol daur ulang, ide hadiah, barang bekas, botol bekas, kerajinan botol bekas, kreati..

Miniatur Piano Dari Clay Tepung || Seni Kerajinan Tangan || Handmade

Handmade_ gorontalo
Просмотров 259 | Год назад
Miniatur Piano Dari Clay Tepung || Seni Kerajinan Tangan || Handmade Miniatur piano bisa dijadikan sbgai pajangan dirumah, dashboard mobil, dll

Cara membuat clay tanpa lem

ambitha Kristanty
Просмотров 48 тыс. | 3 года назад
Miniatur Piano Dari Clay Tepung || Seni Kerajinan Tangan || Handmade Miniatur piano bisa dijadikan sbgai pajangan dirumah, dashboard mobil, dll

Zara Cute DIY animals Kertas KOKORU | Prakarya Anak | Kerajinan Tangan

Zara Cute
Просмотров 550 тыс. | 5 месяцев назад
Kemarin zara cute dan little kenzo berbelanja banyak bahan kerajinan, salah satunya adalah kertas kokoru. Nah zara senang sekali memainkannya, dia langsung membuat beberapa prakarya dan semoga video ini bermanfaat ya ..

Mengolah Tanah Liat Untuk Kerajinan

Mardani JH
Просмотров 20 тыс. | Год назад
Proses pengolahan tanah liat dari awal hingga siap untuk dibuat kerajinan. Pengiring: Cute - www.bensound.com

Cara membuat kerajinan tangan bahan lunak buatan dari clay

Channel VianiSyifa
Просмотров 301 | Год назад
Nama kelompok : annisa ristanti, alza aulia, dayu setiyaningrum, fahrunisa dwi lestari, khellaviani syifa, salma nur halisya, ibnaty salsabilla lirabbiha Assalamualaikum Wr. Wb, kami dari kelas VIII.3, akan membuat kerajinan tangan bahan lunak dari ..

Cara Membuat Kerajinan Tepung 'Clay' | SMA N 1 Jepara

Anisna Salsabila
Просмотров 4,9 тыс. | 3 года назад
hasil dari karya kelompok prakarya & kewirausahaan . semoga bisa membantu :)

34 KERAJINAN DIY GILA YANG AKAN MEMBUAT HARI ANDA LEBIH BAIK

Kerajinan 5-Menit
Просмотров 700 тыс. | 2 месяца назад
IDE KERAJINAN YANG LUAR BIASA Lihatlah bagaimana cara membuat hal terbaik yang pernah ada - caddy anggur untuk membuat malam anggur Anda nyaman. Untuk membuat caddy Anda membutuhkan talenan. Tonton tutorialnya dan undang teman-temanmu! Satu lagi id..

KERAJINAN POHON CABE DARI CLAY SABUN ||Diy chili tree

Anis isa masruroh Aisamasr_craft_art
Просмотров 2,2 тыс. | 7 месяцев назад
Ayo bikin sendiri hiasan rumab dari clay sabun,untuk clay bisa bikin sendiri tutorialnya bisa dilihat di ru-clip.net/p/PLtYyxBWOsWYSfA0OFXmFyuP7PC-nNi4Ql Atau kamu mau beli yg siap pake bisa hub no.085257514370 chat wa. Atau ..

Ide Usaha kreatif, menjanjikan dengan Clay | kerajinan tangan | handmade

Handmade_ gorontalo
Просмотров 1,3 тыс. | Год назад
Tutorial membuat miniatur bunga mawar dari Clay Tepung dengan beragam model dan fungsinya, selain itu bisa di jadikan ide usaha bagi para pengrajin :) Untuk Cetakan Bunga Mawarnya saya buat sendiri dari Clay Juga :) Bahan dan Alat yang digunakan: Te..

Play dough Apple _ membuat play dough buah apel _ アップルDOH再生

Oki Kids Fun
Просмотров 41 тыс. | 3 года назад
Hi, welcome to Oki Kids Fun This is " Play dough Apple _ membuat play dough buah apel _ アップルDOH再生 " PLEASE WATCHING, LIKE, SUPPORT & SUBSCRIBE ME Tolong Berlangganan saya yah teman-teman Have a nice day, Thank you ^-^

VIDEO KUMPULAN KERAJINAN TANGAN - KERAJINAN 5 MENIT

IDE KREATIF
Просмотров 2,3 тыс. | 2 месяца назад
Kerajinan, , kerajinan dari kardus, kerajinan dari bambu, kerajinan dari botol bekas, kerajinan dari sabun, kerajinan dari limbah, kerajinan adalah, kerajinan bahan campuran, kerajinan dari sedotan, kerajinan dari kain flanel, kerajinan dari plastik,..

Praktek Kerajinan Clay Tepung SMA KORPRI Bekasi

SMA KORPRI BEKASI OFFICIAL
Просмотров 80 | 3 месяца назад
Dokumentasi Praktek Kerajinan Clay Tepung Mata Pelajaran Prakarya Kewirausahaan Kelas X SMA KORPRI Bekasi Tahun 2018 Jaya Terus SMA KORPRI Bekasi SMA KORPRI..CLEAR... SMA KORPRI..CLEAR... SMA KORPRI..YES #smakorpribekasi #pkwu #officialtvkorpri #os..